Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Статьи

    Главная / Новости / Very Peri — цвет 2022 года

    Very Peri — цвет 2022 года

    Very Peri — цвет 2022 года

    Каждый год люди задаются вопросом: «Каким будет цвет года по версии Pantone?»
    Фактически, дата, когда Pantone® объявляет Цвет года (COTY), является неотъемлемой частью календарей по всему миру.
    Каждый декабрь вот уже два десятилетия подряд Pantone Color институт объявляет, какой цвет будет доминировать в мире дизайна в течение предстоящего года. В этом году Pantone объявил Very Peri цветом 2022 года (также известный под менее броским прозвищем Pantone 17-3938). Very Peri — красивый яркий оттенок синего с энергичным фиолетово-красным оттенком.

    Very Peri — цвет 2022 года

    Удивительно, но впервые в истории объявлений Pantone Color of the Year эксперт создал совершенно новую цветовую палитру. Раньше компания выбирала один цвет из своего уже существующего архива палитр в качестве своего COTY.

    Прошлый год уже был отходом от традиции, поскольку вместо того, чтобы выбрать только один цвет, Pantone решил, что после почти года Covid-19 мир заслуживает двух цветов: Окончательный серый и светящийся, яркий оттенок желтого.
    Very Peri, скорее всего, будет очень популярен, так что приготовьтесь видеть его повсюду. Это оттенок, который дизайнеры интерьеров, стилисты, графические дизайнеры и рекламщики будут использовать в своих палитрах в течение следующих двенадцати месяцев.

    Так что же скрывается за именем Very Peri?

    Very Peri — цвет 2022 года

    Дизайнер интерьеров студии Antonovych Design Светлана Антонович (Svitlana Antonovych)

    Peri в «Very Peri» происходит от барвинка, великолепного фиолетово-синего цветка. Цветок барвинок является символом дружбы и вечной любви. И, вероятно, вечная любовь дизайнерского сообщества к этому новому цвету Pantone, поскольку он такой потрясающий и действительно вызывает интерес.

    Very Peri — цвет 2022 года

    Считалось, что цветок барвинок символизирует начало чего-то нового и захватывающего. И кажется, что новые начинания и изменения являются одним из факторов в принятии цветовых решений Pantone. Институт описывает свой новый цвет как символ трансформации физического и цифрового мира, возникшей после блокировок и изоляции.
    Это означает, что цифровой мир действительно вышел на передний план нашей жизни в целом. От повседневной необходимости перенести нашу рабочую жизнь и отношения в онлайн (все эти рабочие встречи в Zoom и чаты на экране с семьей) к цифровому искусству с помощью NFT (невзаимозаменяемый токен) и росту метавселенной (ссылка на недавнее название Facebook). перейти на мета). Речь идет о представлении новых цифровых границ, а с ними приходят новые возможности и преобразования.

    Very Peri — цвет 2022 года

    Каковы характеристики цвета? Есть ли в этом смысл?

    Pantone описывает оттенок Very Peri как «живое, радостное отношение и динамичное присутствие, которое побуждает к смелому творчеству и творческому самовыражению». Проще говоря, синий олицетворяет доверие и безопасность, а фиолетово-красный оттенок выражает яркость, волнение и перемены.
    Поскольку мы все еще катаемся на американских горках Covid, возможно, этот новый цвет действительно отражает оптимизм на 2022 год? Уверенность в том, что мы можем и будем продолжать адаптироваться к огромным изменениям, внедрять инновации и находить решения. Что мы можем быть творческими и выразительными, несмотря на невзгоды и благодаря им.

    Very Peri — цвет 2022 года

    Так как же привнести Very Peri в интерьер вашего дома?

    Very Peri — неагрессивный цвет, спокойный и легко узнаваемый, что позволяет ему работать в любом интерьере. При условии, что вы не переусердствуете. К счастью, есть разные способы внедрить этот яркий позитивный цвет в ваше пространство.

    Very Peri — цвет 2022 года
    Хотя это немного смело и сложно красить все стены, это может сработать в небольшом количестве на акцентной стене. А одну маленькую декоративную стену можно быстро и легко изменить позже. К счастью, Pantone представил несколько дополнительных палитр цветов, которые хорошо сочетаются с Very Peri. Таким образом, вы можете сбалансировать комбинации и убедиться, что использование Very Peri в вашем доме размеренно и тонко.

    Very Peri — цвет 2022 года

    Помните, что вы всегда можете использовать цветовой круг, чтобы решить, какие цвета хорошо сочетаются друг с другом.
    Если вы хотите добавить в свой дом еще больше «Very Peri», но не хотите красить стены, в дополнение к произведениям искусства рассмотрите несколько удачно размещенных аксессуаров, таких как подушки, покрывала, постельное белье или ковер. Эти предметы легче выбрать и купить, чем более крупные предметы мебели, и их легче перемещать по дому. То же самое можно сделать со свечами, вазами и цветами.

    Very Peri — цвет 2022 года

    Так является ли Very Peri идеальным оттенком, который поможет нам продолжать переписывать свою жизнь, пока мы движемся по миру, находящемуся в состоянии потрясений?

    Веселый цвет поощряет любознательность и новые возможности, помогая нам уверенно принимать перемены. Благодаря своей способности открывать нам глаза на новое видение, Very Peri действительно может помочь нам начать новую жизнь по мере продвижения вперед.
    Так что мы определенно с нетерпением жду возможности вступить в фиолетово-синий 2022 год. А вы?

    Very Peri — цвет 2022 года